"Полиграфоформление" провел семинар "Новые тенденции в развитии упаковки в 2009-2015 годах"

30 сентября 2009, 12:20
17-18 сентября в Санкт-Петербурге прошел двухдневный семинар «Новые тенденции в развитии упаковки в 2009-2015 годах», приуроченный к 130-летию холдинга «Полиграфоформление». Организаторами выступили «Полиграфоформление-ФЛЕКСО», «ММ Полиграфоформление Пэкеджинг» и «Аляска-Полиграфоформление». В качестве гостей были приглашены мировые лидеры в производстве продуктов питания, а также производители оборудования, красок и пленок.

Открывая семинар, генеральный директор «Полиграфоформление» М.Н. Яковлев подчеркнул многогранные возможности холдинга: «Все три компании имеют общую историю, но разную специализацию. Компании успешно дополняют друг друга. Это позволяет предложить нашему клиенту комплексное решение по вопросам поставки упаковки: от гибкой рулонной до картонной упаковки, от самоклеющейся этикетки до термоусадочной».

В ходе семинара специалисты и партнеры компаний рассказали гостям о современных технологиях упаковки продукции и применяемых на предприятиях инновационных решениях. Все это гости смогли увидеть своими глазами во время экскурсии на новые производственные площадки компаний.

Руководство представило новую стратегию своих предприятий в условиях современного экономического кризиса. По словам М.Н. Яковлева, основной принцип работы холдинга – совместное создание с заказчиком эффективной цепочки поставок.
Источник: Unipack unipack.ru

Также в разделе:

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

Санкт-Петербург: Петербургский тракторный завод снизил продажи сельхозтехники на 30%...

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: