Осевые вентиляторы Ziehl-Abegg серии FN имеют 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии.
Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм,
а производительность достигает 38 500 м3/час.
Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения.
Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк:
- холодильное оборудование,
- кондиционирование,
- охлаждение,
- передача охлажденных масс,
- вентиляция и нагрев воздуха.
Осевые вентиляторы Ziehl-Abegg серии FN имеют 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии.
Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм,
а производительность достигает 38 500 м3/час.
Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения.
Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк:
- холодильное оборудование,
- кондиционирование,
- охлаждение,
- передача охлажденных масс,
- вентиляция и нагрев воздуха.
Осевые вентиляторы предназначены для охлаждения, вентиляции или нагрева помещений большого объема, и в ассортименте Ziehl-Abegg насчитывается пять основных серий оборудования, отличающихся технологией изготовления и функциональным предназначением:
Осевой вентилятор Ziehl-Abegg серии FN имеет 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии. Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм, а производительность достигает 38 500 м3/час. Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения. Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк: кондиционирование, охлаждение, передача охлажденных масс, вентиляция и нагрев воздуха.
Серия FC — это осевые вентиляторы с 7-лопастным литыми алюминиевыми лопастями диаметром от 315 до 1250 мм. Выпускаются направления потока А (нагнетание) и V (всасывание) с производительностью от 2 000 до 62 000 м3/час.
Конструкция лопасти в вентиляторах серии FC обеспечивает максимальную длину воздушной струи. Оборудование предназначено для кондиционирования, вентиляции, охлаждения, осушения воздуха и рекомендовано к применению в промышленности и сельском хозяйстве.
Серия FH — серия осевых вентиляторов со специальным серповидным профилем лопастей для достижения бесшумного хода. Лопасти изготовлены из алюминиевого литья и имеют диаметр от 350 до 650 мм. Производительность оборудования в зависимости от конкретной модели варьируется от 2 600 до 11 500 м3/час. Основная сфера применения таких вентиляторов — теплоснабжение.
Серия FB — серия четырехлопастных вентиляторов из штампованного алюминия диаметром 350–650 мм и пятилопастных вентиляторов из штампованной стали диаметром 200–350 мм. Вентиляторы с алюминиевыми лопастями имеют производительность в диапазоне 2 000–13 000 м3/час, с металлическими лопастями — 700 — 2 800 м3/час. Функциональное предназначение вентиляторов серии FB — кондиционирование и холодоснабжение.
Серия FE - рабочее колесо из литого под давлением алюминия с 7 серповидными лопастями, диаметр от 315 до 1000 мм, напряжение питания 230 и 400 В, направление потока А (нагнетающий) и V (всасывающий), однофазные модели поставляются в комплекте с пусковым конденсатором, варианты исполнения аксессуаров: решетки плоские и глубокие с различными креплениями, стенные монтажные панели, направляющий диффузор.
Имеется исполнение для частоты питания 60 Гц и UL, расход воздуха до 26 000 м3/час.
Изготавливаем колёса крановые двухребордные, одноребордные, безребордные из штампованной заготовки или поковки 65Г (либо другой материал в соответствии с требованием заказчика), в соответствии с ГОСТом 28648-90.
Термообработка рабочих поверхностей колеса до твердости 300 - 350 НВ.
Колеса крановые устанавливаются на краны, грузовые тележки, слипы.
Также предлагаем ходовые крановые колеса в сборе (колесо, вал, буксы, подшипники).
Описание
Солемер представляет собой портативный, работающий на батарейке прибор, который используется для измерения уровня содержания соли в полутвердых пищевых продуктах, например, колбасах, мясе, сыре и т.п.
С помощью солемера можно определить относительную величину, которая зависит от сочетания сырых продуктов и компонентов, входящих в рецепт.
Солемер применяется для измерения уровня содержания соли в продуктах, которые содержат некоторое количество воды. Иными словами, с помощью данного прибора невозможно проводить измерения в чистом жире или масле.
Технические характеристики
Диапазон измерений:
0…100
Разрешение:
1
Погрешность при 25° С:
± 1
Рабочие условия:
+ 10…+ 40° С
Батарейка:
9В, LR 61
Срок работы батарейки:
около 1000 часов
Габариты прибора:
100 х 46 х 25 мм
Щуп:
позолоченные электроды
Кабель щупа:
тефлон
Вес:
около 200 грамм
Вакуумные пакеты РА-РЕ от 72 микром до 120 микрон.
Изготовления по вашим размерам. Стандартные размеры всегда на складе.
А так же пакеты для газовой упаковки и термоусадочные пакеты.
Отправка в регионы.
Свежесть – заслуга хорошей упаковки.
Свежесть пищевого продукта очень важна. Что же помогает дольше сохранять продукты свежими? Конечно же, правильные условия хранения, а также хорошая упаковка. Существуют различные виды упаковок, но не все они обеспечивают свежесть пищевого продукта, сохранения им всех полезных свойств и вкуса.
Бу сырорезка АК-4 Sharfen
Данная модель сыроделителя АК-4 предназначена для нарезки целой головки сыра.
Полная нарезка занимает всего 30 секунд.
Удобство эксплуатации.
Быстрая и простая очистка.
Машина сделана из нержавеющей стали.
Процесс нарезки контролируется электроникой.
Приведение в действие происходит простым нажатием кнопки.
Ножи сделаны из нержавеющей стали, с тефлоновым покрытием D420 мм
Технические характеристики:
Длина – 550 мм
Ширина – 550 мм
Высота – 550 мм
Вес – 54 кгМаксимальный размер кусков:
Квадрат – 300 х 300 мм
Круг – 400 мм
Диаметр насадки – 420 мм
Шкуросъемная машина Maja EMA-350 для шпика
Для снятия шкуры с плоских кусков сырья и круглых кусковых продуктов, например окорока, лопатки и т.д.
Энергосберегающая работа за счет оптимальной формы рабочей поверхности.
Исполнение из нержавеющей стали;
Легкая очистка;
Ширина резки - 295 мм; Мощность - 0,75 кВт;
Maja EMA 350 бу гарантия
Отправки по России.
Изготавливаем муфты зубчатые МЗ и МЗП (муфты для соединения валов через промежуточный вал), а так же зубчатые муфты с неразъемной обоймой. Зубчатые муфты предназначены для передачи вращения от двигателя к валу или от одного вала к другому с угловым и осевым смещением.
Основные геометрические и силовые характеристики зубчатых муфт в соответствии с ГОСТ Р 50895-96.
Изготавливаем отдельные части муфт - втулки, обоймы.
Culinary Fish
Настольный упаковщик с длинной камерой для упаковки рыбы или длинной продукции.
Размер машины 800 x 480 x 440 mm.
Размер камеры 718 x 358 x 140 mm.
Вакуумный насос 21 куб.
Две сварные планки- 2 x 350 мм
Мощность 230 V + 50 Hz: 0,75 kW
Шкуросъемная машина Maja ESM 435 предназначена для ручного снятия шкуры
Массивная конструкция станины;
Полностью из нержавеющей стали;
Легкая регулировка без инструментов;
Управление ножной педалью.
Технические характеристики:
Скорость резки 15 м/мин
Ширина среза 434 мм
Мощность 0,75 кВт
Габариты 570 х 770 х 980 мм
Вес 110 кг
Производство
В наличии на складе машины как с газом так и без.
•Напольная машина
•Корпус из нержавеющей стали
•Вакуумная камера из нержавеющей стали
•Прозрачная снимающаяся крышка
•Легкоснимающиеся силиконовые уплотнители
•Сварные планки установлены в вакуумной камере
•Подложки для регулировки высоты вакуумной камеры
•Вакуум 99,80% - 99,98 % (2-0,2 Мбар)
•Мягкий вакуум
•Двойной шов 2 х 3,5 мм
•Цифровое программное управление
•Аварийная кнопка СТОП
Вакуумная камера: 1 камера х 2 сварные планки 510 мм, размеры камеры: 500 х 470 мм, высота камеры: 200 мм
Вакуумный насос:емкость: 63 м3/ч, продолжительность вакуумирования 15-40 секунд
Машина: габариты: 600 х 770 х 1020 мм, напряжение: 400 В/ 3 /50 Гц, мощность: 2,4 х 3,5 кВт
Дополнительно, газация как опция.
"Современная Механика" изготавливает конические шестерни с прямым зубом в соответствии с требованиями ГОСТ 19325-73.
Диаметр до 400 мм, с модуль от 1 до 8, шероховатость поверхности 1.6-2.5, с различными углами между осями валов, из стали, пластмасс, цветных металлов.
Возможна термообработка конических зубчатых колес (объемная закалка или ТВЧ зуба) и нанесение гальванического покрытия.
Салфетка впитывает излишнюю жидкость с продукта (мяса, рыбы,полуфабрикатов и т. д.), придавая продукции более привлекательный вид.
Салфетка вкладывается в подложку или лоток, а сверху кладется продукт. Салфетка может иметь различный размер, цвет и впитывающую способность. Благодаря наличию специального абсорбента поглощенная жидкость не вытесняется и не вытекает под давлением продукта.
При упаковке замороженных продуктов вкладыши не только впитывают размороженную жидкость, но и значительно замедляют процесс размораживания. Вкладыши подходят как для потребительской, так и для транспортной тары. Влаговпитывающий вкладыш или салфетка предназначены для размещения непосредственно в упаковке с пищевыми продуктами с целью впитывания, выделяющейся из продукта и накапливаемой в упаковке, жидкости.
При транспортировке свежих и охлажденных пищевых продуктов в зонах перепада температурных режимов образуется капельная влага, а при длительном хранении продукты дополнительно выделяют собственный сок, что приводит как к порче самих продуктов, так и их упаковки. Предусмотрительное использование впитывающих вкладышей позволяет сократить количество брака и отходов, обеспечивая чистую и гигиеничную упаковку.
Использование вкладышей при упаковке замороженных продуктов также позволяет замедлить процесс размораживания и устранить происходящие во время этого процесса видимые эффекты, сохранив тем самым презентабельный вид упаковки. Влаговпитывающая салфетка применяеться для замороженного,охлажденного мяса, птицы, рыбы и их полуфабрикатов, овощей и фруктов.
Основными преимуществами использования при упаковке пищевых продуктов являются:
• впитывание и удержание нежелательной жидкости,
• гигиеничное хранения продуктов,
• отсутствие необходимости в переупаковке по причине промокания предыдущей,
• сохранение привлекательного вида продукта,
• ограничение роста и размножения бактерий.
---
Шкуросъемная машина Б/у Weber ASB 1000
Автоматическое устройство регулировки длины врезания WEBER — для чрезвычайно высокой продуктивности и чистого продукта;
Пружинящее резательное устройство прощупывает самостоятельно толщину шквары;
Стабильный каркас из нерж. стали вплоть до 5 мм, бесшовная сварка,
прочное закрепление всех механических частей, удобный в доступе и обслуживании;
Вакуумно упаковочная машина Gemini - с функцией газозаполнения пакета.
Двухкамерный упаковщик большой производительности для производства.
Вакуумный насос Busch: 100 м3/ч
Отправки по все России.
Размер камеры: 720 x 570 x 200 мм.
Вакуумный насос Busch: 100 м3/ч 0,5 mbar.
Размер: 1440 x 870 x 1120 мм.
Напряжение: 400 В 50 Hz:
Две сварные планки по 550мм.
Корпус из нержавеющей стали
Функция прогрева масла в насосе
Сенсорное управление, 10 программ
Мягкий вакуум
Аварийная кнопка стоп
Размер: 350 x 460 x 390 мм.
Мощность: 4 КВт.
газозаполнения пакета
Весь спектр упаковочных материалов на складе.
Так же все запчасти и сервис оборудования.
Описание термостата Sous Vide Steba SV 100 PROFESSIONAL
Представляем вам новое мобильное профессиональное устройство для приготовления продуктов в вакууме - су вид SV 100 PROFESSIONAL. Технология приготовления продуктов основана на помещении их в герметичную упаковку и длительной обработки температурой не более 40-60oC на водяной бане. При этом продукты сохраняют не только свой первоначальный вид, но и все витамины и аромат, так как вакуумная упаковка не пропускает образующийся в процессе варки сок.
Су вид Steba SV 100 PROFESSIONAL отличается от других моделей тем, что он не имеет емкости для помещения продуктов и работает по принципу кипятильника. Выполнен в надежном корпусе из нержавеющей стали, максимально сохраняющем прибор от внешних воздействий. На корпусе имеется светодиодный дисплей для контроля процесса приготовления. Точное электронное регулирование температурного режима, с погрешностью всего в 0,1oC, позволяет поддерживать определенную температуру длительное время - это очень важно для качественного равномерного прогрева продуктов, не пережаривая их. Просто опустите предназначенную часть прибора (на корпусе есть отметки min и max) в специальную посуду. Подойдет любая посуда, но глубина должна превышать 15 см. Прибор предназначен для нагревания воды, любая другая жидкость закупоривает насос - не стоит экспериментировать. Надежно закрепите прибор на краю емкости. Следите за тем, чтобы уровень воды был у отметки максимума после погружения в нее продуктов. Подключите прибор к розетке. Нажмите переключатель 0/1 на задней стенке прибора. Если уровень воды минимальный, на дисплее появится сообщение E01, и раздастся 3-кратный звуковой сигнал.
Су вид Steba SV 100 PROFESSIONAL позволяет готовить достаточно большие порции продуктов, до 120 штук одновременно.
Попробуйте насколько ароматными и вкусными будут ваши продукты. Например, с помощью этой профессионального устройства вы сможете сами готовить настоящую ветчину.
Дополнительно предусмотрена функция разогрева, для тех кто не успел отведать приготовленную еду теплой. Кроме того имеется таймер для контроля времени.
Для использования устройства дополнительно необходимо иметь вакуумный упаковщик, для откачки воздуха из предварительно заготовленных пакетов с продуктами.
Особенности термостата Sous Vide Steba SV 100 PROFESSIONAL
Нагрев 30 литров до 56 ° C с точностью до 0,1° C за 45 мин
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:
- заданной температуры
- текущий температуры
- времени таймера
Ленточная пила КТ-750
Технические характеристики:
Мощность двигателя – 3,0 кВт
Напряжение – 380/50/3
Скорость полотна – 17 м/сек
Диаметр шкива – 325 мм
Высота распила – 610 мм
Ширина распила – 650-730 мм
Размер стола – 1300 х 950 мм
Движение стола – 760 мм
Размер режущего полотна – 4260 х 20 мм
Вес – 420 кг
Объем с упаковкой – 6,54 м3 (540 кг)
Ломтерезка специально разработана для нарезки бескостного мяса на тонкие слои и ломтики. Возможно использование машины для нарезки печени, филе домашней птицы, филе некоторых видов рыбы, плотных по консистенции овощей и фруктов. Ломтерезка предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, в универсамах и в оптовой торговой сети. Ломтерезка может использоваться для нарезки кусков мяса до 1,5 кг. Так как мясо попадает на ножи автоматически под тяжестью собственного веса, то отсутствует опасность травматизма. Нарезанное мясо попадает в расположенную ниже емкость для полуфабриката.
Машина безопасна для пользователя и гигиенична в эксплуатации. Благодаря простой конструкции машину легко чистить. Автоматическая подача мяса и нарезка гарантирует ровный и аккуратный срез, а также исключает опасность травматизма. Корпус машины выполнен из нержавеющей стали. Стандартное оснащение включает реле автоматического отключения двигателя, температурный предохранитель и реверсивный переключатель.
Технические характеристики.
Варианты комплектов ножей для ломтерезки:
4-6-9-12-15-18-24-27-36 мм.