Объявления / СЗФО / Санкт-Петербург / Продам: осевые вентиляторы fe, fn, fc, fb, fh в Санкт-Петербурге

   

Продам: осевые вентиляторы fe, fn, fc, fb, fh в Санкт-Петербурге

Осевые вентиляторы предназначены для охлаждения, вентиляции или нагрева помещений большого объема, и в ассортименте Ziehl-Abegg насчитывается пять основных серий оборудования, отличающихся технологией изготовления и функциональным предназначением:

Осевой вентилятор Ziehl-Abegg серии FN имеет 7 литых лопастей «совиное крыло», особый профиль которых позволяет добиться максимального поглощения шума при минимальном расходе электроэнергии. Диаметр лопастей в разных моделях серии варьируется от 250 до 1000 мм, а производительность достигает 38 500 м3/час. Технологическая новинка компании — осевой вентилятор FE2owlet-ECblue с улучшенными характеристиками энергосбережения. Спектр сфер применения вентиляторов серии FN максимально широк: кондиционирование, охлаждение, передача охлажденных масс, вентиляция и нагрев воздуха.

Серия FC — это осевые вентиляторы с 7-лопастным литыми алюминиевыми лопастями диаметром от 315 до 1250 мм. Выпускаются направления потока А (нагнетание) и V (всасывание) с производительностью от 2 000 до 62 000 м3/час.
Конструкция лопасти в вентиляторах серии FC обеспечивает максимальную длину воздушной струи. Оборудование предназначено для кондиционирования, вентиляции, охлаждения, осушения воздуха и рекомендовано к применению в промышленности и сельском хозяйстве.

Серия FH — серия осевых вентиляторов со специальным серповидным профилем лопастей для достижения бесшумного хода. Лопасти изготовлены из алюминиевого литья и имеют диаметр от 350 до 650 мм. Производительность оборудования в зависимости от конкретной модели варьируется от 2 600 до 11 500 м3/час. Основная сфера применения таких вентиляторов — теплоснабжение.

Серия FB — серия четырехлопастных вентиляторов из штампованного алюминия диаметром 350–650 мм и пятилопастных вентиляторов из штампованной стали диаметром 200–350 мм. Вентиляторы с алюминиевыми лопастями имеют производительность в диапазоне 2 000–13 000 м3/час, с металлическими лопастями — 700 — 2 800 м3/час. Функциональное предназначение вентиляторов серии FB — кондиционирование и холодоснабжение.

Серия FE - рабочее колесо из литого под давлением алюминия с 7 серповидными лопастями, диаметр от 315 до 1000 мм, напряжение питания 230 и 400 В, направление потока А (нагнетающий) и V (всасывающий), однофазные модели поставляются в комплекте с пусковым конденсатором, варианты исполнения аксессуаров: решетки плоские и глубокие с различными креплениями, стенные монтажные панели, направляющий диффузор.
Имеется исполнение для частоты питания 60 Гц и UL, расход воздуха до 26 000 м3/час.
Продам: осевые вентиляторы fe, fn, fc, fb, fh в Санкт-Петербурге Продам: осевые вентиляторы fe, fn, fc, fb, fh в Санкт-Петербурге Продам: осевые вентиляторы fe, fn, fc, fb, fh в Санкт-Петербурге Продам: осевые вентиляторы fe, fn, fc, fb, fh в Санкт-Петербурге Продам: осевые вентиляторы fe, fn, fc, fb, fh в Санкт-Петербурге

Контактное лицо:

Компания: ВентПремиум

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7-812-493-49-89

Телефон: (812) 493-49-89

Город: Россия, Санкт-Петербург

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Отклики (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.