"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием

17 апреля 2013, 13:59
На заводе ООО «Окуловская Бумажная Фабрика» (Санкт-Петербург) завершился комплексный ввод оборудования в рамках инвестиционного проекта по строительству нового завода по производству изделий методом формования.

Введено в эксплуатацию следующее оборудование: система бумажного литья корейской фирмы Synopex World Inc., американский принтер для яичных коробок производства Scheibler Brothers и 2 линии для формования упаковки для яиц из бумажной массы производства HGHY PULP MOLDING PACK CO., LTD. (Китай). Общая контрактная стоимость составляет 2,5 млн долларов США.

Данная сделка является первым этапом крупного инвестиционного проекта по строительству нового завода для производства изделий методом формования, о старте которого сообщалось в июле этого года на нашем сайте.

Срок лизинга составляет 47-60 месяцев. Грейс период на период производства, поставки и ввода в эксплуатацию — 8-12 месяцев.

ООО «Окуловская Бумажная Фабрика» является одним из старейших клиентов филиала ООО «Райффайзен-Лизинг» в Санкт-Петербурге. Сотрудничество компаний началось в 2002 году.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

Санкт-Петербург: Петербургский тракторный завод снизил продажи сельхозтехники на 30%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: