Немецкая марка предложила россиянам свои пакеты, пленку и фольгу для хранения и готовки продуктов

04 мая 2011, 12:29
В апреле 2011 года в крупных магазинах Москвы и Санкт-Петербурга появилась продукция Toppits - пакеты, пленка и фольга для хранения, замораживания и приготовления продуктов питания.

Эта немецкая марка широко известна в Европе, теперь она будет представлена и в России. Ее презентация состоялась 19 апреля в Итальянской академии высокой кухни Accademia del Gusto. В ней приняли участие гурманы столицы, журналисты и блогеры.

Как сообщает производитель, для удобства потребителей вся продукция Toppits в зависимости от своего назначения делится на категории, о принадлежности к той или иной группе говорит цвет упаковки.

«Желтую» серию представляет бумага для выпекания Toppits. По утверждению разработчика, её поверхность «обладает уникальной 3D-структурой и двусторонним силиконовым покрытием, благодаря чему бумага не прилипает к выпечке и её не надо предварительно смазывать маслом». Дополнительное преимущество состоит в том, что бумага разделена на листы размера противня.

Немецкая марка предложила россиянам свои пакеты, пленку и фольгу для хранения и готовки продуктов

Немецкая марка предложила россиянам свои пакеты, пленку и фольгу для хранения и готовки продуктов

«Серую» серию представляет алюминиевая фольга. Благодаря сотовой структуре она очень плотная, хорошо держит форму и устойчива к высокой температуре. Фольга сохраняет свежесть продуктов, идеально подходит для выпечки, жарки и гриля. Для удобства, фольга снабжена специальными зажимами, предотвращающими выпадение рулона из коробки, а также удобной пилкой для отрывания фольги.

«Зеленая» группа товаров Toppits предназначена для хранения продуктов питания. К этой категории относятся:

• Пищевая пленка. Как и вся продукция Toppits, отличается исключительным удобством в применении: рулон снабжен встроенным держателем и пилкой. Пищевая пленка Toppits на 3 см шире имеющихся на рынке аналогов, что позволяет одним движением закрывать стандартную тарелку для горячего диаметром 30 см. Благодаря уникальной формуле пленка Toppits легко прилипает к посуде и позволяет любимым блюдам оставаться свежими длительное время.

• Пакеты для сэндвичей – незаменимая вещь при переноске и хранении бутербродов и другой закуски. А если у вас маленький ребенок, пакеты для сэндвичей вам просто необходимы! Они привнесут удобство и комфорт в любое совместное путешествие – будь то прогулка во дворе или поездка за город. Пакеты для сэндвичей изготовлены из прочной водонепроницаемой пленки и снабжены клейкой сцепляющейся полосой.

Немецкая марка предложила россиянам свои пакеты, пленку и фольгу для хранения и готовки продуктов

В «красной» серии Toppits - товары для «горячего» приготовления. Например, рукав для запекания, изготовленный из жаростойкой (выдерживает температуру до 220° С) и прочной пленки. Рукав герметично закрывает продукт, поэтому он запекается в собственном соку и сохраняет все полезные свойства. В рукаве Toppits вкус блюда остается насыщенным даже без добавления масла, что особенно понравится ценителям здорового питания.

В «синюю» серию входят товары, предназначенные для замораживания продуктов. Например:

• Пакетики для заморозки льда, главное преимущество которых – в инновационной конструкции, обеспечивающей крайнюю простоту в применении. Для получения кубиков льда необходимо наполнить пакет водой, резко его перевернуть и после автоматического защелкивания замка положить в морозильную камеру. Извлечение готовых кусочков также не составит труда - достаточно потянуть за края пакета в разные стороны.

• Пакеты для сохранения свежести продуктов Zipploc из особо плотной пленки, прочные, надежные, с устойчивым дном. Эти пакеты снабжены «говорящей» застежкой, издающей при закрытии характерный звук «зззииипп», и специальным местом для записей.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

Санкт-Петербург: Петербургский тракторный завод снизил продажи сельхозтехники на 30%...

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Ашан" отказался от бесплатных пакетов на кассе во всех магазинах России
16 ноября 2017, 16:07
Один из крупнейших продуктовых ретейлеров России «Ашан» объявил, что перестаёт раздавать пакеты-майки бесплатно во всех 62 гипермаркетах страны. Отказаться от бесплатного распространения пакетов в супермаркетах потребовали уже 28 тысяч покупателей. На кассах всех...
Германия: Решения УФ и LED для печати этикеток
24 августа 2017, 08:58
Немецкая группа компаний IST METZ (Нюртинген), один из ведущих производителей решений для УФ-отверждения и покрытий, представит свою продукцию из семейства MBS со стандартной функциональностью Hot Swap на международной выставке Labelexpo 2017, которая пройдёт с 25 по 28 сентября...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: