На PAP-FOR Russia 2012 будет организована зона упаковки

26 октября 2012, 11:54
Последние 2 года в отрасли ЦБП особые изменения претерпевал рынок бумажной упаковки. Тенденцию спроса еще в 2010 году обозначили посетители PAP-FOR, отдав 17% своего приоритета посещения бумажной упаковке и 10% гофропродукции и тарному картону. Организаторы не могли пройти мимо, и выделили данный сегмент рынка на плане экспозиции в Зону Упаковки, где профессиональные посетители познакомятся с последними разработками и продукцией, как отечественных, так и зарубежных производителей.

«Это очень грамотный и практичный подход выделить на общем плане экспозиции определенное направление рынка, что облегчит посетителю планирование своей работы на выставке, особенно если он пришел с конкретными задачами, интерес которых лежит в сфере бумажной упаковки. Экспонентам это так же открывает ряд дополнительных возможностей: теперь участие в выставке себе может позволить более узкоспециализированная компания, в чей профиль, например, входит производство или даже дистрибьюция бумажной тары. Но стоять рядом с «динозавром» отрасли целым ЦБК раньше было не всегда подъемно или целесообразно для фирмы, и в итоге ее выставочная деятельность ограничивалась только упаковочными мероприятиями, теряя при этом значительную часть целевой аудитории и бизнес контакты, в то время как на выставку PAP-FOR приходят серьезные профессионалы, крупные закупщики, которых открыто интересует именно бумажная часть выставки, - сообщила директор проекта PAP-FOR Анна Трошина. - Для крупных предприятий, имеющих в портфолио разнообразную линейку продуктов и услуг, это тоже отличный вариант, чтобы помимо основного корпоративного стенда, отдельно представить свой упаковочный и тарный профиль.

В конечном итоге «Зона Упаковки» - это обособленный сектор выставки стандартизированного плана, где любая бумажная упаковочная компания может достойно представить свою продукцию наравне с остальными участниками, а посетитель сможет без труда найти интересующий его сегмент и всегда, так сказать, «прийти по адресу»».

«Зона Упаковки» в рамках общей экспозиции выставки PAP-FOR Russia 2012 будет открыта для посетителей в дни работы выставки 30 октября – 2 ноября 2012 «Ленэкспо», Санкт-Петербург.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

Санкт-Петербург: Петербургский тракторный завод снизил продажи сельхозтехники на 30%...

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Переменная упаковка по требованию
7 ноября 2013, 15:06
По сообщению www.verpackungsrundschau.de, компания CMC S.r.l., один из ведущих производителей конвертовальных машин и оборудования для упаковки в бумагу и пленку, представила впервые в ходе мероприятия Open House в Читта-ди-Кастелло (Италия) инновационную упаковочную систему CartonWrap для...
Российские космонавты получат продукты в новой упаковке
27 августа 2013, 16:45
Продукты космического питания, ранее хранившиеся в тюбиках, а затем консервных банках, начнут упаковывать в банки из ламистера, рассказал "Интерфаксу" директор НИИ пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии, главный конструктор космического питания, академик Российской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: