BASF представила в России новые продукты для рынка барьерной упаковки

02 октября 2009, 12:11
9 сентября 2009 года в Санкт-Петербурге в гостинице "Парк инн Пулковская" состоялся семинар, посвященный барьерной гибкой упаковке. В мероприятии приняли участие 15 производителей гибкой упаковки из России и стран СНГ.

В рамках семинара были представлены два новых продукта - новый Ultramid C LN 07 (Полиамид 6/66), пришедший на смену старому продукту с аналогичным названием, и Ultramid B (Полиамид 6) медленной кристаллизации.

Более низкая скорость охлаждения обычных воздухоохлаждаемых линий выдува пленки стала основной причиной для продвижения на рынок гибкой упаковки более эффективных 6/66 сополиамидов под маркой Ultramid С.

Для них характерна большая легкость в переработке, повышенные показатели гибкости и пластичности, высокая прозрачность. Ultramid B характеризуется большей прочностью при растяжении, удлинением при разрыве, сопротивлением на прокол и сравнимой общей прозрачностью.

Оба продукта предназначены для производства многослойных барьерных пленок и колбасных оболочек, и оба обладают улучшенными за счет изменения параметров полимеризации свойствами, позволяющими получить конечный продукт более высокого качества. Перед выводом на рынок новые продукты были протестированы в технических условиях реального производства.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

Санкт-Петербург: Петербургский тракторный завод снизил продажи сельхозтехники на 30%...

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: