"Балтика" разработала этикетку на латинице и уникальную мультиупаковку для чилийских любителей пива

02 ноября 2009, 11:37
В середине октября из морского порта «Санкт-Петербург» (Россия) в Чили был отправлен контейнер с пивом «Арсенальное Традиционное» в стеклянных бутылках объемом 0,5 л. Объем первой партии составил 10 000 литров. Доставка пива морем занимает в среднем полтора месяца. «Арсенальное Традиционное» прибудет в Чили как раз к сезону, который начинается в странах южнее экватора в конце ноября.

Пиво «Арсенальное Традиционное» будет распространяться на всей территории Чили. Основные продажи сосредоточатся в крупнейших городах страны. Специально для Чили компания «Балтика» разработала этикетку с логотипом бренда на латинице, а также уникальную мультиупаковку на 4 бутылки. «Арсенальное Традиционное» будет позиционироваться в Чили в сегменте импортного премиального пива (imported premium beers), интерес к которому в стране постоянно растет.

Дмитрий Кистев, директор по экспортным продажам пивоваренной компании «Балтика»: «Балтика» — единственная российская компания, поставляющая пиво в Чили. Экономический потенциал страны и рост популярности импортного пива среди местного населения делают этот рынок привлекательным для нас. Укрепление наших позиций в Латинской Америке — еще один шаг к достижению одной из стратегических целей компании — вывести «Балтику» на лидирующие позиции в мире».
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Coca Cola HBC Россия увеличивает производственные мощности своего завода в Санкт-Петербурге...

Петербург: 2,2% общий рост промпроизводства за счет продовольствия (+20%)...

Санкт-Петербург: Петербургский тракторный завод снизил продажи сельхозтехники на 30%...

"Райффайзен-Лизинг" обеспечила "Окуловскую Бумажную Фабрику" новым оборудованием...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: